GUCCI PRE-FALL 2019

16 апреля 2019

Алессандро Микеле продолжает путешествовать по миру вместе с рекламными кампаниями Gucci. На этот раз он отправил своих героев на остров Сицилия, а именно в древний город Селинунт. Античные полузаброшенные колонны местного Акрополя стали идеальным фоном для ярких образов из коллекции итальянского бренда.

Не обошлось в кампейне и без иронии. Микеле, любитель гипербол и ярких жестов, продемонстрировал свой взгляд на туристов, которые приезжают в подобные исторические места и начинают массово фотографироваться. Также в кампейне можно увидеть отсылки к греческому следу в истории Селинунта: два целующихся парня одеты практически как жители Эллады.

В самих образах можно увидеть практически все – и фестивальную эстетику, и диско-культуру, и элементы панка. Итальянский дизайнер смело миксует все на свете и остается в выигрыше, ведь никто не знает, что он покажет завтра.

Весенне-летняя коллекция Gucci представлена во всех бутиках BABOCHKA и online на babochka.ru.

 
 
Приятных покупок! 
 

 









Журнал BABOCHKA magazine

Spring/Summer 2019
Интернет-магазин BABOCHKA

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

facebook.com/babochka/
twitter.com/babochka

instagram.com/babochkapics

vk.com/babochkaspb

Подписаться на новостную рассылку:

— соглашаюсь с правилами обработки
персональных данных
 / Отписаться


© Все права защищены. 1999—2019 BABOCHKA

BABOCHKA BABOCHKA сеть бутиков брендовой одежды в Санкт-Петербурге. Женская и мужская одежда, обувь, сумки, аксессуары. Новинки, новый сезон.
191167, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 153

‎+7 812 925 25 65

‎+7 800 250 77 35

feedback@babochka.ru