OAMC

28 сентября 2017

OAMC – это гармоничный баланс между современной эстетикой и инновационными технологиями, симбиоз уличной моды и традиционного мужского гардероба, функционального дизайна и минимализма, натуральных и технически сложных материалов.

OAMC был создан в 2013 году в Париже. Четыре буквы названия отражают разные концепции и направления коллекций (прим. Over All Master Cloth, Olympic Alpine Mountain Club). Основатели бренда Арно Фае и Люк Мейер не понаслышке знакомы с уличной модой. Арно ранее работал в известном streetwear бренде Carhartt WIP. Люк занимал пост дизайнера популярной нашумевшей марки Supreme, а в настоящее время по совместительству является креативным директором Jil Sander.

В новом сезоне представлены куртки, джемпера и укороченные брюки с минималистичным дизайном и интересными деталями, а также футболки с изображением культового хип-хоп исполнителя Тупака Шакура, также известного как «2Paс» и принтом стихотворения одного из крупнейших поэтов в истории США Роберта Фроста. 

Продукция OAMC производится в Париже, Милане, Португалии и Японии в ограниченных количествах и доступна в крупнейших бутиках по всему Миру.

Коллекция OAMC Fall/Winter 2017 представлена в concept store nevsky 152.









Журнал BABOCHKA magazine

Spring/Summer 2017
Приложение BABOCHKA для iPhone и iPad

Приложение для iPhone и iPad

facebook.com/babochka/

twitter.com/babochka

instagram.com/babochkapics

vk.com/babochkaspb

Подписаться на новостную рассылку:

— соглашаюсь с правилами  / Отписаться

Change web-site background:



© 1999—2017 BABOCHKA

BABOCHKA BABOCHKA сеть бутиков брендовой одежды в Санкт-Петербурге. Женская и мужская одежда, обувь, сумки, аксессуары. Новинки, новый сезон.
191167, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 153

‎+7 812 925 25 65

‎+7 800 250 77 35

feedback@babochka.ru