ВПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕ!

6 сентября 2017

Впервые в Европе (!) в пространстве BABOCHKA concept store появится эксклюзивная инсталляция CALVIN KLEIN by Sterling Ruby, которая посвящена новой коллекции Calvin Klein 205W39NYC (ранее известную как Calvin Klein Collection) линии Calvin Klein luxury, реконструированной новым креативным директором, Раф Симонсом. Транслятор американского прагматизма и игривости подчеркивает традиции бренда и прославляет классику и повседневный непринужденный стиль, прописывая взаимосвязь между тем, что подойдет и мужчинам, и женщинам. Эта инсталляция будет представлена в нескольких бутиках мира, в различных интерпретациях.
 
 
Стерлинг Руби — американский художник, создает скульптуры, коллажи и масштабные полотна, раскрашенные при помощи аэрозоля. Художник сотрудничает с Рафом Симонсом уже не первый год, совместно выпуская коллекции для собственного бренда и модного Дома Dior, а теперь обновил интерьер флагманского бутика CALVIN KLEIN в Нью-Йорке и создал уникальную инсталляцию для бренда. 
 
 
Приглашаем Вас увидеть воочию произведение художника 8 сентября в 18:00 в рамках Vogue Fashion's Night Out на Невском, 152.








Журнал BABOCHKA magazine

Spring/Summer 2017
Приложение BABOCHKA для iPhone и iPad

Приложение для iPhone и iPad

facebook.com/babochka/

twitter.com/babochka

instagram.com/babochkapics

vk.com/babochkaspb

Подписаться на новостную рассылку:

— соглашаюсь с правилами  / Отписаться

Change web-site background:



© 1999—2017 BABOCHKA

BABOCHKA BABOCHKA сеть бутиков брендовой одежды в Санкт-Петербурге. Женская и мужская одежда, обувь, сумки, аксессуары. Новинки, новый сезон.
191167, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 153

‎+7 812 925 25 65

‎+7 800 250 77 35

feedback@babochka.ru