Осенняя коллекция GUCCI

28 августа 2015

С того момента, как в январе этого года после неожиданного ухода Фриды Джаннини на пост креативного директора Gucci был назначен Алессандро Микеле, весь модный мир гадал, чего же ждать от этих перемен. 
Показ женской коллекции в феврале не оставил сомнений, что  новый дизайнер кардинально изменил представление о  девушке Gucci. В прошлом остались неприкрытая сексуальность, четкость линий и богатство деталей. Мальчики и девочки-модели сменяли друг друга на показе, почти не отличимые между собой, одетые в мягкие, романтичные костюмы и платья с цветочным принтом.  Вся коллекция была окутана духом винтажного магазина, в котором теперь так любит проводить время новая девушка Gucci. Блузы с бантами, плиссированные юбки, специально замятые пиджаки и брюки дизайнер дополнил массивными кольцами, беретами, ироничной обувью на меху и очками в роговой оправе – и в итоге нам показали немного наивную героиню, окутанную ореолом интеллектуальной романтики.
«Король умер, да здравствует король!»: новый поворот в истории модного дома не мог не вызвать всеобщего интереса. Лодочками и лоферами на меху мечтают завладеть трендсеттеры со всего света, стилисты строят фэшн-съемки вокруг платьев в цветок и прозрачных блузок из органзы. 
В concept store nevsky 152 уже сейчас можно познакомиться с новой коллекцией Gucci и выбрать ваш musthave сезона.
Ждем вас в нашем бутике!
 








Журнал BABOCHKA magazine

Fall/Winter 2019/20
Интернет-магазин BABOCHKA

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

facebook.com/babochka/
twitter.com/babochka

instagram.com/babochkapics

vk.com/babochkaspb

Подписаться на новостную рассылку:

— соглашаюсь с правилами обработки
персональных данных
 / Отписаться


© Все права защищены. 1999—2020 BABOCHKA

BABOCHKA BABOCHKA сеть бутиков брендовой одежды в Санкт-Петербурге. Женская и мужская одежда, обувь, сумки, аксессуары. Новинки, новый сезон.
191167, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 153

‎+7 812 925 25 65

‎+7 800 250 77 35

feedback@babochka.ru