Декабрь по-мужски

5 декабря 2014

Наступил декабрь - месяц, который сочетает в себе две вещи: наступление зимы и подготовку к, пожалуй, самому ожидаемому празднику года. Каждый мужчина старается не только не забыть купить подарки родным и близким, срубить елку, но и позаботиться о себе. Четыре образа рассказывают о возможных вариантах выглядеть бесподобно в любой момент. 

Total-look Ami самый праздничный из них. Красный пиджак тому подтверждение. Он обращает на себя внимание в любой момент: от открытия бутылки шампанского под бой курантов до появления в самый неожиданный момент на пороге вместо Деда Мороза. Вас точно не потеряют.

В total-look Moncler готовиться к празднику невероятно удобно, а кроссовки new balance позволят вам это делать в спорт-режиме: быстро и без усталости.

Total-look Saint Laurent отлично подходит для праздника за городом, кроме того в нем можно поехать самостоятельно рубить елку. В сочетании с грубыми камуфляжными ботинками Diemme смотрится поистине сильно и показывает твердость характера владельца.

Total-look Alexander Wang для тех, кто мчится за праздничный стол прямо с работы. Для тех, кто не успевает к торжественному ужину или не может бросить всех дел и отвлечься на подготовку к празднику. 

С наступающим! 









Журнал BABOCHKA magazine

Spring/Summer 2019
Интернет-магазин BABOCHKA

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

facebook.com/babochka/
twitter.com/babochka

instagram.com/babochkapics

vk.com/babochkaspb

Подписаться на новостную рассылку:

— соглашаюсь с правилами обработки
персональных данных
 / Отписаться


© Все права защищены. 1999—2019 BABOCHKA

BABOCHKA BABOCHKA сеть бутиков брендовой одежды в Санкт-Петербурге. Женская и мужская одежда, обувь, сумки, аксессуары. Новинки, новый сезон.
191167, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 153

‎+7 812 925 25 65

‎+7 800 250 77 35

feedback@babochka.ru