Ermenegildo Zegna Made-to-Measure

30 августа 2014

Эксклюзивный пошив на заказ костюма или целого гардероба от Ermenegildo Zegna - это торжество настоящей элегантности. Костюмы и аксессуары Su Misura несут на себе то же отличительное портновское мастерство, которое выделяет дом Zegna на протяжении столетия.

В традициях современного ателье специалисты Su Misura помогают определить фасон и подобрать детали, в том числе пуговицы, петлицы и манжеты, которые как нельзя лучше подойдут образу. Подкладка и аксессуары создаются из натуральных материалов: хлопка, используемого для комфортной циркуляции воздуха, и консткого волоса, обладающего удивительной прочностью - для внутренней отделки. Завершающие стежки производятся вручную. и в последнюю очередь наносится заключительный штрих - и к каждой вещи пришивается индивидуальный лейбл с именем заказчика.

3, 4 и 5 октября в бутике Ermenegildo Zegna (Babochka Gallery) на Невском проспекте 153 (3 этаж) Вы сможете оценить все мастерство портных итальянского бренда, которые создадут для Вас уникальный гардероб для нового сезона.

Предварительная запись по телефону: (812) 717 83 91.

Ждем Вас!









Журнал BABOCHKA magazine

Fall/Winter 2019/20
Интернет-магазин BABOCHKA

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

facebook.com/babochka/
twitter.com/babochka

instagram.com/babochkapics

vk.com/babochkaspb

Подписаться на новостную рассылку:

— соглашаюсь с правилами обработки
персональных данных
 / Отписаться


© Все права защищены. 1999—2019 BABOCHKA

BABOCHKA BABOCHKA сеть бутиков брендовой одежды в Санкт-Петербурге. Женская и мужская одежда, обувь, сумки, аксессуары. Новинки, новый сезон.
191167, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 153

‎+7 812 925 25 65

‎+7 800 250 77 35

feedback@babochka.ru